радченко лидия александровна организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
637 Руб.
Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
2237 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
548 Руб.
Радченко Лидия Александровна Организация производства на предприятиях общестественного питания: учебник
197 Руб.
Богушева Валентина Ивановна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
90 Руб.
Зайко Галина Михайловна, Джум Татьяна Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
447 Руб.
Радченко Лидия Александровна Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
86 Руб.
Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
1459 Руб.
Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
1459 Руб.
Барановский Виктор Александрович Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
63 Руб.
Описание:
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринги др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов. Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы. Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания. 7-е издание, стереотипное.